-->


Тонкий UMIDIGI S2 Pro доступен для предзаказа со скидкой

Новый смартфон в тонком корпусе, безрамочным экраном и защитой от влаги и пыли от UMIDIGI стал доступен для предзаказа. Компания анонсировала S2 Pro в цельнометалическом корпусе, со специальным покрытием, которое не допустит проникновение влаги к компонентам смартфона. Новинка уже доступна для предзаказа, и сейчас предлагается со скидкой $40.

В основе UMIDIGI S2 Pro лежит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P25 с частотой 2,6 ГГц и графикой Mali T880. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, а внутренней целых 128 ГБ, помимо этого предусмотрен слот для карт памяти microSD до 256 ГБ.

Смартфон оборудован безрамочным шестидюймовым дисплеем с разрешением 2160 x 1080 и популярным сейчас соотношением сторон 18:9. Ны тыльной стороне смартфона расположилась двойная камера с 13-Мп сенсором Sony IMX258 и диафрагмой f/2,0 и дополнительным 5-Мп модулем для портретного режима и эффекта размытия.

Также стоит отметить, что кроме стандартного датчика отпечатков пальцев, который расположился на тыльной стороне, UMIDIGI S2 Pro получил новый метод идентификации пользователя, который работает также как Face ID в iPhone X, сканируя лицо владельца для разблокировки устройства. Для этого передняя 16-Мп камера совместно с дополнительным вычислительным модулем сканирует и запоминает черты лица владельца.

Среди других характеристик устройства, стоит отметить емкий аккумулятор с объемом 5100 мАч и поддержку двух nano-SIM карт. Стоимость смартфона со скидкой $40 составляет $299, акция продлиться до 6 декабря. Сделать предзаказ на новинку можно по этой ссылке.

Читайте также:

comments powered by HyperComments Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *