-->


Где же все-таки будет происходить действие GTA VI?

Во всех частях легендарной GTA действие всегда протекало на локациях, максимально воссоздающих современные условия среднестатистического американского города. Кроме того, центральными персонажами в них также являлись явно американские граждане. В данном смысле не была исключением и последняя, пятая часть серии (которая, кстати, стала и самой затратной игрой в мире - ее официально заявленный бюджет на несколько миллионов долларов превзошел даже бюджет кэмероновского "Аватара"). Однако продюсер компании Rockstar North Дэн Хаузер уверен, что данное ограничение надуманное - в действительности не существует абсолютно ничего такого, что не позволяло бы перенести игру в иные времена или страны.

В своем интервью Хаузер пояснил, что хотя сегодня GTA-реальность англоязычная, однако ничто не заставляет разработчиков придерживаться "этих рамок". Создатели постоянно изучают новые идеи, но, правда, большинство сразу же отбраковывается. Впрочем, даже среди "брака" порой удается найти нечто такое, что очень даже стоит использовать в отдельных играх. Этот метод уже приносил Rockstar неплохие плоды в прошлом. Сегодня студия полностью поглощена поддержкой GTA Online, но в ближайшем будущем обещает опять переключиться на разработку следующих игровых проектов. И тогда, вероятно, мы увидим "японский" или даже "русский" вариант GTA, действие которого будет протекать, например, в поздней Античности или в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>