-->


Флагманский корабль линейки PadFone – PadFone Infinity

Флагманский корабль линейки PadFone – PadFone Infinity

В ближайшее время на рынках России и СНГ компанией Asus будет представлен новейший LTE смартфон с пятидюймовым экраном. Asus PadFone Infinity – таково имя нового фаворита. Девайс имеет док-станцию с 10,1 дюймовым монитором и может превращаться в планшетный ПК с высокой производительностью. Работает смартфон под ОС Android 4.1 и имеет на борту процессор Qualcomm Snapdragon 600 c четырьмя ядрами.

Данная модель на сегодняшнее время – флагман всей линейки устройств Padfone. Смартфон выглядит очень современно. Несомненно, дизайнеры были на высоте, плюс это великолепие включает в себя мощное железо и богатую функциональность. Корпус произведен из алюминия, что придает изделию легкость и, одновременно, прочность. PadFone Infinity имеет отличные показатели автономной работы. Режим разговора в сетях 3g он способен поддерживать в районе 19 часов, если же будет задействована док-станция – примерно 40 часов.

Экран, как было уже указано, - 5 дюймов, имеет максимальное разрешение 1920х1080, матрица S-IPS+, расширенный мультитач поддерживает 10 касаний одновременно, это дает возможность с комфортом читать мелкий текст или просматривать графические файлы. Экран надежно защищается стеклом Corning Fit. Экран смартфона превосходит своих предшественников, благодаря большему разрешению, плюс замечательному углу обзора с любой из сторон. Встроенная камера 13 мегапикселей, при максимальной диафрагме f/2,0. Автофокус и оптическая система из пяти элементов позволяет делать отличные, по современным стандартам, снимки и снимать видео в формате 1080р. Для вывода мультимедиа на сторонний монитор присутствует разъем MyDP (имеет совместимость micro-USB). Передача данных также может быть осуществлена по сетям с помощью модулей LTE и DC-HSPA+.

Необходимо отметить, что при работе со смартфоном хозяину нет нужды синхронизировать данные, можно просто вставить устройство в док-станцию и все документы сразу же будут доступны на экране Infinity Station, и запущенные приложения тут же развернутся по размерам планшета.

PadFone Infinity идет в комплекте с оригинальным программным обеспечением от Asus. Некоторые приложения стоит упомянуть: программа для управления голосом Echo, приложение для хранения фотографий Story, неплохой создатель заметок SuperNote и др.

Смартфон в комплекте с док-станцией можно будет приобрести ориентировочно за 1150 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>