-->


Обзор Winamp 5.64

Обзор Winamp 5.64

На сегодняшний день в интернете присутствуют различные вариант исполнения мультимедийных программ, которые отличаются функциональностью, принципом реализации работы, возможностью установки бесплатной или пробной версии и многими другими факторами. Среди них стоит отметить Winamp 5.64. Первая версия программы вышла в далеком 1997 году. Посмотрим, каких результатов смогла добиться компания, разрабатывающая эту программу столь длинный срок.

При установке данной мультимедийной программы сразу становится ясно, что ее создавали не «школьники» с базовым знанием языков программирования, а талантливые люди, имеющие огромный опыт в этой сфере деятельности. Все реализованной качественно, программа, если она без сторонних модификаций и компьютер по своим техническим возможностям справляется (речь идет об установленном «железе», софте и состоянии системы), работает стабильно без явных подтормаживаний и «глюков».

Winamp 5.64 поддерживает практически все известные форматы музыкальных треков, поэтому проблем с распознаванием файла не должно возникать. Также есть возможность просмотра видео (однако данный плеер имеет исключительное направление на воспроизведение файлов музыки), для чего были установлены различные кодеки.

Среди основных функций отметим следующее:

    1. Возможность изменения обложки, загрузка их из интернета. Это позволит сделать плеер наиболее интересным, а постоянная смена внешнего оформления не приведет к быстрому приеданию программы. 2. Возможность подключать и отключать различные модули. Это позволяет как можно эффективнее подстроить плеер под свои нужды, что исключит нахождение ненужных функций в меню (это не загромождает экран и не приводит к долгим поискам необходимой функции). 3. Winamp 5.64 предусматривает подключение внешних устройств и их синхронизации. 4. Эквалайзер позволяет абсолютно точно настроить звучание треков. 5. Есть возможность преобразовывать форматы внутри программы, что исключает необходимость установки дополнительного ПО для изменения формата файла.

Компания, которая занимается разработкой и выпуском данной программы, постоянно совершенствует свой продукт, что приводит к введению новшеств в новую версию, которые являются отличительными признаками от старой. Среди нововведений Winamp 5.64 отметим следующее:

    1. Быстрый запуск в безопасном режиме. 2. Добавлены новые параметры настроек плеера. 3. Введены некоторые изменения в алгоритм работы функций согласно выявленным проблемам в прошлой версии программы. 4. Добавлена информация об обложке и того, кто был ее разработчикам. 5. Добавлена функция запоминания разположения диалоговых окон. 6. Было организованна совместимость программы с Windows 8, в частности ассоциирование типов файлов с Winamp 5.64. 7. Добавлена возможность записи рейтинга в тэги. 8. Есть возможность создавать плейлисты в формате HTML. 9. Было исправлено ряд ошибок работы программы, выявленные у предыдущей версии.

Сложилось следующее ощущение от работы и особенностьи реализации Winamp, а именно версии 5.64. Программа достаточно интересна, но не для тех людей, которые пользуются подобными мультимедийными программами только для того, чтобы на внешние колонки или наушники выходила музыка без предъявления особых критерий звучания. Для подобного рода пользователей главное простата: выбрать трек, иметь возможность перелистывать воспроизведение между несколькими плейлистами, установка громкости и принципа воспроизведения. Winamp можно настроить под такие же параметры, но при этом программа более требовательна к системе, и для проведения подобной настройки необходимо разобраться во всех функциях Winamp. Явными поклонниками данной программы должны стать истинные меломаны, которые будут использовать все функции и возможности плеера, которые отсутствуют у большинства аналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>