-->


Кое-что о музыкальных программах

Кое-что о музыкальных программах

Музыкальные сервисы хороши тем, что там можно найти что-то свежее, новое. Но есть одно “но”. Потребитель не всегда знает, чего больше хочет. Часто бывает, что не можешь вспомнить песню или исполнителя. Думаю, каждый бывал в подобной ситуации, когда в голове крутится мелодия, слова, но проблема, в том, какое название, просто не вспомнить. Или же, услышал песню, а кто поет и какое называние – не помнишь или не знаешь исполнителя. В подобном случае не помешает сервис по опознанию музыки.

В музыкальном мире интернет-сервиса решить задачу, чтобы правильно опознать песню, весьма важно. Первое - сколько по количеству продаж не происходит по причине одного, что не как не сыскать нужную, понравившуюся песню, причина в том, что не знают исполнителя или же забыли. Второе - если не купить нужную песню, или композицию, а воспользоваться бесплатно сервисом, что очень удобно. У каждой песни, музыки, трека есть пара главного идентификатора – это название и исполнитель. Есть мультимедийная программа, которая поможет в поиске нужной композиции "Hotel Califonia -Eaglec. mp3 Properties".Что говорить, с комбинацией бывает особо не ясно, как и что делать. Бывает, что официальный источник путает в правильном написании музыкальных групп и песен в названиях. Что тут говорить о людях. Вообще, возможности предпрослушиваний весьма важно при опознании, лишь, поэтому подобный сервис обязательно должен быть оснащен проигрывателем в потоке аудио, в крайней мере, будут фрагменты композиции, в достатке для опознания.

Есть еще одна полезная мультимедиа "KMPlayer" - это удобный, а так же универсальный проигрыватель, эта программа способна проигрывать почти любой формат медиафайла, к например: DVD, VCD, MKV, AVIAVI, Ogg TheOgg, Theoraora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, RealMedia, и много другое. Так же эта программа осваивает субтитр на DVD диске и может записывать звуки, видео, картинки из любых проигрываемых фрагментов и многое другое. Кроме того, плеер работает с внутренним и внешним фильтром и плагином, что позволяет управлять видео и аудио параметром файлов. Есть у KMPlayer все основные кодеки для воспроизведений видео, а так же аудио.

Еще одна хорошая программа - AIMP. Это настоящий аудиокомбайн. Благодаря встроенной утилиты можно легко кодировать музыку из одного формата в другой. Звук с микрофона или со звукового устройства легко захватывается программой, после чего можно редактировать тэги музыкального файла и проводить другие манипуляции. "AIMP Classic" базируется на известных аудио движках "BASS". Эта программа проста и удобна в использовании, все понятно и просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *