-->


Планшетный iPad 2: ажиотаж начался!

Толпы покупателей, ожидающие начала продаж, собрались 25 марта у дверей магазинов сразу в 25 странах мира. В ожидании назначенного времени – 17-00 – люди заранее занимали очередь, стояли, а то и сидели на тротуарах. Какой же товар вызвал такой всплеск покупательского интереса?

В торговых точках Apple на прилавках появились планшетные компьютеры iPad 2. Первыми удостоились чести реализовать модный гаджет Новая Зеландия и Австралия. Многолюдное столпотворение и длинные очереди можно было увидеть в этот день также в Англии, Германии, Канаде и других государствах. Сотрудники продающих магазинов при таком ажиотажном положении дел предусмотрели опасность спекуляции: каждый покупатель может приобрести не больше двух гаджетов.

И лишь в одной стране отношение к дебюту продаж iPad 2 отнеслись с холодком — в Финляндии. Что вполне объяснимо, поскольку именно она является родиной Nokia – пожалуй, основного конкурента Apple. Известно, что уже с апреля iPad 2 смогут приобрести жители Гонконга, Сингапура, а также еще ряда стран. Время продажи модной новинки в России пока неизвестно, никакие сроки не называются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *